Opera Mini Next 7.0 Handler by Dzebb

Hai..! Pa kabar semua nih??? Kabar gembira buat pecinta gratisan , nih ada Opera mini next 7 versi handlernya.... Saya nyolong punyanya kang Dzebb... Hehe.... Pengguna telkomsel Untuk pengaturannya masih bisa pake settingan di artikel saya sebelumnya (m.skype.com). Buat pengguna symbian bisa pake tools tambahan seperti POCKET PING buat liat ip_nya. Kalo dapat ip 182.1.xxxxx , 182.5.xxxxx, 182.9.xxxxxx , 182.13.xxxxx , 114.xxxxx... [Baca selengkapnya]

TRIK INTERNET GRATIS TELKOMSEl DI OPERA MINI HANDLER (UPDATE 13 JANUARY 2012)

Tanggal 12 january kemarin host (proxy server) andalan kita login.yahoo.com dan kawan-kawan sudah tidak bisa lagi dipakai gratisan internet. Yang akan saya bagikan ini bukan hal baru. Dulu sempat jadi primadona jg sebelum akhirnya dinyatakan expired dan dilupakan. m.skype.com !! Ingatkan??? ternyata host ini masih bisa kita gunakan untuk intenet gratisan via opera mini handler. Setting hp Apn : 3gprs Proxy : 141.0.11.253 Port : 80 Setting... [Baca selengkapnya]

QUERY/HOST/ PROXY SERVER TERBARU INTERNET GRATIS TELKOMSEL (update 10 january 2012)


www.idbell.com


Cukup setting opera mini handler sobat dengan :

Remove port : centang
Proxy type : http
Proxy server : www.idbell.com

Koneksikan dengan jalur akses di hp seperti ini :

Apn : internet
Prxy : 141.0.11.253
Port : 80

trik dengan query ini belum sya coba di pulsa banyak, jadi saya belum tahu jelas malak atau kagak. Yang jelas, pulsa Rp.50,- connect...!!

TRIK EBUDDY HANDLER TELKOMSEL (UPDATE 9 JANUARY 2012)

ThumbnailSimple sob.... Download ebuddy handlernya dulu (kemarin udah saya share) dan Cukup tambahkan "fb.me" di proxy server pada ebuddy handler sobat seperti gambar dibawah : Lalu koneksikan dengan jalur akses di hp (buat jalur akses baru) : APN PROXY DAN PORT Dan taraaaaaannng ... Sobat sudah bisa chating gratis lagi.... Selamat yah! Udah segitu aja..... Sumber : http://bayupratama.mwb.im note : selalu saya sarankan untuk menggunakan pulsa seminim mungkin... [Baca selengkapnya]